晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》炎亞綸碰到持修 怎麼也熱不起來

炎亞綸碰上持修也沒辦法。(攝影新聞組攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕金鐘獎最佳綜藝節目主持人炎亞綸碰到寶藏男孩持修也沒有輒,無法讓害羞的持修開口多說話,最後只好問:「會熱嗎?」結果持修還是只回答了兩個字:「還好!」

持修在台上害羞起來,所有問題都只用一個字回答。(攝影新聞組攝)

炎亞倫和持修頒發最佳MV和最佳演唱組合獎,炎亞綸一上台就說,能到金曲獎頒獎典禮好興奮,他跟持修都做自己的代表,為兩人一同擔任頒獎人找共同點,沒想到持修都只用一個字簡短回答,持修的句點讓即使拿過金鐘獎最佳綜藝節目主持人的炎亞綸也問不去,乾脆改問他「會熱嗎?」本以為這種生活化的話題可以讓持修多講兩句,不料持修還是只以「還好!」兩字作答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門