晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》陳美鳳亮出碗公奶制霸全場 邊走邊脫內幕曝光

陳美鳳為紅毯帶來一絲驚喜感。(攝影新聞組攝)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕台灣最美麗的歐巴桑陳美鳳今晚擔任金曲獎頒獎嘉賓,她以深V性感禮服踏上紅毯,邊走邊脫衣服嗨翻全場,受訪談到:「我滿滿的誠意,志在參加,能參加就很棒了,不一定是第一,但我是唯一。」超級霸氣。

陳美鳳亮出碗公奶,在紅毯上超吸睛,她透露睡前勤做運動,早上的運動也沒少,至於是否戒酒?她回應:「喝酒的女人不一般,一般的女人不喝酒」,只有減少一些酒局。

今晚陳美鳳穿上了林薇高訂禮服品牌「LINWEI」,並和造型師Tiger討論快一個月,為了造型相當用心,以行動力挺金曲獎。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門