晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》新人Haezee美胸掉出來 上下齊開辣爆了

大馬歌手Haezee黃瑋昕來勢洶洶。(攝影新聞組攝)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕大馬歌手Haezee黃瑋昕以專輯《LOVE MAZE》入圍本屆金曲獎的最佳新人,今晚她帶著媽媽走紅毯,身上的洞洞裝禮服搭配百萬珠寶,美胸呼之欲出。

黃瑋昕以火辣造型展現姣好身材,她笑說做足了防護措施,「都黏得緊緊的 ,還在適應當中,我有少吃一點,服裝師討論這一件很有質感。」得知鄉民反應熱烈,她也開心表示感謝。

黃瑋昕今晚帶著媽媽一起走紅毯,打趣是先斬後奏,沒有告訴媽媽衣服的尺度,對此,黃媽媽受訪笑說:「第一次看女兒穿那麼辣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門