晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S知道嗎!具俊曄21年前遭他狠嗆 如今結局改變了

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手大支以《台灣隊長》入圍本屆金曲獎台語歌王,出道20多年的他,剛出道時曾寫過許多嗆辣歌曲,包括在2001年與熱狗、張震嶽合作的《韓流來襲》,開酸台灣當時的偶像文化以及興起的韓流風潮,包括H.O.T、酷龍都躺槍。

大支。(資料照,記者胡舜翔攝)

相當熱愛饒舌的大支,透露起初發片玩音樂,以為純粹就是玩票性質,沒想到一晃眼20多年就過去,他笑說:「發現沒有其他專長,就是認真做好音樂。」父母親本來也會擔心,如今也都轉向支持,算是他的頭號粉絲。

具俊曄(右)與大S(左)復合結婚。(翻攝自IG)

今年42歲的大支以台語饒舌專輯,風光入圍金曲獎,他表示做音樂熱情不減,會繼續打拚歌唱事業,「這兩年因為疫情關係,演出真的影響很多。」期盼疫情趨緩後,下半年有機會到美國表演。

大支受訪被問到年輕時所寫的歌曲《韓流來襲》,歌曲中遭嗆聲的主角之一「酷龍」具俊曄,正巧在今年與舊愛大S復合結婚,成了台灣女婿,對此他回應:「真的就是緣分啊,很恭喜他們,有緣千里來相會,希望他們可以開開心心,永遠白頭偕老。」態度很大方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門