晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾獲「中國小姐冠軍」 廖家儀抖出選美驚人內幕

〔記者徐郁雯/台北報導〕人氣網紅「這群人」成員木星受邀上《飢餓遊戲》,玩遊戲時,她聽到隊友許孟哲提示是三個字,還說是「腳踏車輪子軟掉時要用什麼東西補滿」,不料木星卻講出「羅賴把(螺絲起子)」,讓許孟哲氣到脫口而出「羅哩考..」,她也自嘲:「我沒有一題對耶,好氣,果然是智商低。」

廖家儀(左)玩遊戲花容失色。(中視提供)

另一位來賓廖家儀,因孫協志的一段話意外顯露「資深」經歷,「她的綜藝外景時代是我們從《少年兵團》開始到現在。」

廖家儀節目上提到,自己是1995年中國小姐第一名,孫協志一聽大大稱讚,「現在太多自封或網友封,這才是真正全民認證的女神」。廖家儀回想當初選美選得很累,「他會檢查妳身上有沒有疤痕,穿泳衣時,會看腿上有沒有疤,手上有沒有之類的。」相當嚴格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門