晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲怎麼了?美女搶匪持槍抵頭 驚恐畫面曝光

周興哲被王渝萱飾演的美女搶匪挾持。(星空飛騰提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲推出新歌《說太多》MV,與導演殷振豪合作,他扮演銀行行員,被「金馬58」最佳女配角王渝萱飾演的美女搶匪挾持,慘遭手槍指著頭,過足了戲癮。

周興哲表示,《說太多》是他個人拍過最刺激的MV,「也是我第一次拍這種『土匪搶銀行』的MV,我覺得非常的激烈、刺激。」更表示:「非常喜歡我們這次的拍攝景點和故事內容,是我拍過數一數二、難忘好玩的MV。」

周興哲(左)與王渝萱,有精彩的對手戲。(星空飛騰提供)

周興哲之前就有追影集《紙房子》,所以對這次的劇情意外著迷,他扮演文質彬彬的銀行行員,碰上了一幫匪徒搶劫,其中由王渝萱扮演的臭臉女搶匪氣場強大,讓他產生了莫名的好奇心,兩人有許多精采的對手戲。

特別的是,《說太多》MV正式上線後,卻沒有曝光結局,將在周興哲10月的小巨蛋演唱會揭曉,他賣關子談到:「可以將懸念和期待都帶進小巨蛋,到時將在演唱會中無預警上演大結局,一併引爆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門