晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這樣32歲?潤娥俞利同框 逆天素顏美貌震撼粉絲

潤娥(左)、俞利(右)。(翻攝自IG yoona__lim、yulyulk)

〔娛樂頻道/綜合報導〕少女時代(소녀시대)將於8月回歸樂壇推出新作品,成員潤娥(윤아)及俞利(유리)昨(6月30日)素顏同框,逆天美顏完全不像32歲輕熟女。

潤娥(左)與俞利素顏同框。(翻攝自IG yoona__lim)

近日少女時代因回歸日期將近,成員們紛紛忙於練習,潤娥曬出與俞利同框自拍照,照片中兩人站在鏡子前,身穿灰白色運動長褲及合身短袖上衣,明顯是準備為新曲做舞蹈練習,而兩位女神素顏模樣完全看不出皺紋,身材保持相當好,皮膚吹彈可破,吸引逾55萬粉絲朝聖按讚。

少女時代時隔5年即將在8月回歸歌壇,粉絲們相當期待身為「女帝」的她們能夠再次創造神曲,重新旋起一股翻唱、翻跳的風潮。

在 Instagram 查看這則貼文

@yoona__lim 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門