晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲金曲歌王成「廁所清潔工」 跪地擦馬桶:潔癖男子

金曲歌王吳青峰。(翻攝自IG imqingfeng)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第33金曲獎即將舉辦,近日40歲歌王吳青峰近況曝光,遠赴挪威卻是跪在地上刷洗馬桶和磁磚,成「廁所清潔工」。

青峰與挪威「短髮精靈」歌手歐若拉(AURORA)推出合作單曲《Storm》,青峰時常在IG分享在挪威的日常生活,不料影片中青峰成廁所清潔工,更被一旁友人拿出手機錄影笑說:「很珍貴的畫面。」

青峰在挪威成廁所清潔工。(翻攝自IG imqingfeng)

影片上方寫著:「驚爆!吳姓男歌手在挪威掃廁所!?」讓不少粉絲驚訝,也引來歌手許茹芸:「天啊!我們一模一樣,不愧是姐弟!」青峰更自稱「潔癖男子」,沒想到清潔廁所的影片一釋出,引起廣大討論,讓人看到吳青峰私底下愛乾淨的一面。

在 Instagram 查看這則貼文

吳青峰(@imqingfeng)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門