晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸現身《一家團圓》 3分鐘流利台語狂撩張鳳書

炎亞綸(左)客串《一家團圓》播出,大撩張鳳書。(翻攝YouTube)

〔記者易慧慈/台北報導〕炎亞綸首次客串三立八點檔《一家團圓》引發熱議,昨天他演出部分播出,出場共3分鐘,最大亮點是他用偶像外表,說著台語演出本土劇,新鮮感十足,甚至還用流利的台語撩爆張鳳書。

(炎亞綸客串《一家團圓》秀流利台語。翻攝YouTube)

炎亞綸以冠名的品牌代言人身分客串演出,角色就是自己,戲中演出為廠商陳冠霖與龍語申拍代言照,有不少對手戲。他出場的鏡頭角度和打光都格外用心,spotlight對著他看起來像王子殿下,閃閃發光。

炎亞綸客串《一家團圓》播出。(翻攝YouTube)

陳冠霖笑說,「炎P就是炎P,一出場就自帶spotlight」,炎亞綸幾乎說台語台詞,炎亞綸拍攝代言人宣傳照,張鳳書前來探班,炎亞綸用台語直接稱讚張鳳書是18歲的美女,這讓張鳳書心花開,直說「你的嘴就是那麼甜」。

炎亞綸客串《一家團圓》播出,大撩張鳳書。(翻攝YouTube)

炎亞綸開拍前也做足了功課,特別和劇中小童星王宥謙請教台語,巧的是王宥謙竟是炎亞綸的超級粉絲,是他節目的忠實觀眾,當天沒有班還特別來教偶像台語,還一路跟在炎亞綸旁邊,就為等他拍完戲後要交換LINE一起打遊戲。而張鳳書也特別穿著一身充滿少女心的粉紅洋裝出演,直呼「我可是大迷妹呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門