晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯大賺他慘賠 趙正平爆氣:聯電有種再跌堅持不賣

〔記者易慧慈/台北報導〕趙正平日前PO出自己投資的聯電股價走勢圖,一路暴跌,掀起大批網友共鳴,他當時哀嘆「越加碼套越深」,當日聯電股價為41.9元。昨日他再po聯電股價跌落至39.15元,下創19個月來新低,直接崩潰開譙。

趙正平。(資料照,記者胡舜翔攝)

美國通膨持續飆高,升息影響,全球經濟前景恐衰退,台股6月一路崩跌,單月重挫1982.04點,外資6月賣超2203億元,成為台股史上最慘6月。

趙正平po聯電股價圖,爆怒開譙。(翻攝臉書)

聯電股價昨39.15元,下探19個月新低,加碼後的趙正平又在臉書貼出聯電走勢圖,爆氣開罵「有本事跌到9.92我在買一千張怎樣?」,最後還撂狠話「笑你不敢,笑你跌不到啦」,雖然趙正平並未透露他的持股平均成本,不過看來套很慘。孫淑媚也留言附和「槍在手,跟趙哥走 GO!」

張鈞甯。(資料照,記者宋志雄攝)

和趙正平相反,在一片血流成河中,張鈞甯今年2月砸下6016萬元,認購藥華藥私募股票256張,每股私募價格235元,藥華藥股價衝破500,她持有股數來算,市價破億,被封為女股神。不過藥華藥日前發聲明指出,事實上依照金管會規範,私募具有3年閉鎖期,期間不得買賣,張鈞甯現在看得到吃不到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門