晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波特王「粉紅月報」回來了 嗆爆酸民:愛看又愛幹

波特王「粉紅月報」消失1個月。(翻攝臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕波特王(Potter King)上個月翻臉前東家,並和前老闆Mars火星叔叔隔空互嗆,他控前東家尚有欠款,前東家控波特王要私吞YouTube分潤,雙方現已進入法律訴訟,「粉紅月報」已消失整整一個月,粉絲狂敲碗,波特王終於再度上架,除了解釋為何單元消失一個月的原因,並大嗆酸民。

波特王表示「粉紅月報」或許會遲到,但絕對不會缺席。(翻攝臉書)

波特王指控前東家其中一項,便是公司要求他減少受歡迎的「粉紅月報」影片,叫他少做罵小粉紅的單元,他認為言論自由遭限制,前東家則否認和言論自由有關,是因為他罵太多負面情緒。

波特王在最新上架的「粉紅月報」影片,一開頭就對敲碗的粉絲說「這不就來了」,他表示「粉紅月報」或許會遲到,但絕對不會缺席。對於在6月最後一天才上架「粉紅月報」他表示抱歉,稱通常一個月會更新兩次,但這一個月有很多狀況,佔據他很多時間,只能做一期月報。

波特王「粉紅月報」消失1個月,終於再度上架。(翻攝臉書)

波特王說儘管自己都已經換新的臉書粉專,還是有一堆小粉紅來酸他,比如「塔綠班的網紅,自以為飛上天」,他說自己只罵中共和小粉紅,根本不是綠營網紅,而且會做這個單元是因為小粉紅先出征。也有酸民嘴他是為流量才做,他回擊「難道會去罵美食YouTuber吃美食是為了流量嗎?不會嘛」,因為這就是個人感興趣的主題,他說自己只是在分享自己注意到的時事,況且創作者做影片還需要酸民同意嗎?「我是吃你家水還吃你家米」,說YT平台都不限制了,酸民管太寬了。

波特王繼續回擊,就算他是為流量好了,但酸民不也被流量衝來看,也就是演算法懂酸民愛看的東西,就是「愛看又愛幹」。他也回酸,酸民覺得這很好做的話,為什麼不自己去做,

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門