晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侏儒女星輕生 未婚夫手術中接噩耗崩潰

28歲侏儒女星潔絲敏(左)。(翻攝自IG dancewithyourdemons)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲女星潔絲敏伯克(Jasmine Burke),天生患有侏儒症疾病,身高僅有119公分,大約為5歲孩童身高,近日驚傳她於未婚夫路易斯伯克(Lewis Burke)所搭建的帳篷中輕生震驚網友。

潔絲敏伯克和未婚夫路易斯伯克感情甜蜜穩定,前(28)日她被發現輕生時,路易斯正在醫院對心臟和肺部進行手術,不料做完手術後卻接獲未婚妻的噩耗,讓他情緒陷入崩潰,無法接受未婚妻對抗精神疾病失敗。

路易斯(左)無法接受未婚妻潔絲敏(右)輕生離世。(翻攝自IG dancewithyourdemons)

事實上,潔絲敏自同樣患有侏儒症的媽媽離世後,她便曾在直播中透露,開始罹患嚴重憂鬱症,常陷入自卑情緒,進而產生厭世的想法,天天以淚洗面,唯一能暫時逃離憂鬱症的方法,就是在臉上化上各種妝容,無論是鮮豔、戲劇妝,獲得暫時的快樂泉源。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門