晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華重返《民雄鬼屋》拍攝場景 首演鬼片坦承自己是「被虐狂」

〔記者林秀豪/台北報導〕電影《民雄鬼屋》將知名鬼屋以全新故事型態搬上大銀幕,日前釋出的超驚悚前導預告點閱已破百萬,而「民雄鬼屋實境體驗展覽」也於近日開展,演員楊謹華、彤彤、劉韋辰、監製劉楓棋、編劇張哲鳴和電影宗教顧問于治詮道長也於今(29)日搶先「重返拍攝現場」,再度感受來自古老洋宅內最強烈的亡靈怨氣。

電影《民雄鬼屋》實境體驗特展,編劇張哲鳴(左起)、彤彤、楊謹華、劉韋辰、監製劉楓棋、宗教顧問于治詮道長。(記者陳奕全攝)

首次主演鬼片,楊謹華也透露,小時候就非常喜歡看恐怖片,到現在也還是,而且都是一個人自己看,更驚吐自己是「被虐狂」,也因為從來都沒有嘗試拍鬼片,所以不知道自己會怎麼詮釋恐怖片裡面的角色,更表示:「很開心這一次有機會拍到《民雄鬼屋》。」

首次主演鬼片,楊謹華也透露,小時候就非常喜歡看恐怖片。(記者陳奕全攝)

除了恐怖電影情節,被問到拍攝時有沒有發生靈異故事,楊謹華表示自己以前是「低敏感」的人,但回憶起《民雄鬼屋》拍攝過程還是相當緊張,「還記得剛開拍時就迎來場場情緒很重的戲,自己都會先找個安靜地方培養情緒,那時候就選擇戲裡面家裡的客廳,跟助理一起走過去,一坐下來不到30秒就覺得好像不大對勁,覺得好像有人在看著妳」,更直呼:「這是我以前沒有遇過的感受!」她也笑言:「本來很想離開,但為了培養情緒,硬生生把自己的肩膀壓下來,想讓演出時『真實害怕』的感受更強烈一點。」《民雄鬼屋》將於7月29日上映。

電影《民雄鬼屋》實境體驗特展,彤彤(左起)、楊謹華、劉韋辰。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門