晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘻哈圈超有愛!後輩巡演車壞掉 熊仔當金主贊助修理費

熊仔很照顧嘻哈圈後輩。(索尼音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕熊仔今年將角逐金曲最佳作詞人獎,週末將出席頒獎典禮,最新主打歌《才子〉則以正能量鼓勵努力創作的人們,MV採用紀錄片的形式拍攝,邀請6組、共19位嘻哈音樂人分享自己的創作故事,記錄嘻哈音樂圈最真實的狀況。

《才子》獻給在各領域努力的才子才女,熊仔為了提攜後輩,特別要求團隊加入每一組音樂人的介紹文字,在MV中增加他們的篇幅,「這首歌其實滿貼合真實的狀況,滿內心的,台灣有很多很厲害默默努力的嘻哈創作人,用紀錄片的方式捕捉,滿感動的。」

熊仔一直透過各種方式支持嘻哈創作者,MV中的嘻哈團體「黃嬉皮」,曾經因為巡演用的車子壞掉,向熊仔求助,獲得他贊助修車費,順利完成巡迴,事後黃嬉皮除了帶專輯來感謝熊仔,還帶了一罐噴漆,要熊仔用噴漆在車子上簽名,熊仔說:「可惜沒有拍起來,放在MV當中。」

由於這次的MV是用紀錄片的方式呈現,熊仔只有對嘴的鏡頭,拍攝當天他狀態極佳、不到一小時就收工,事後看著監看螢幕中的自己,忍不住說:「我覺得有返老還童,回到2017、2015年的感覺,很感動。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門