晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快生了?九把刀曬周亭羽大肚 魯拉拉也入鏡

九把刀。(翻攝自九把刀臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕作家九把刀2017年和前主播周亭羽登記結婚,婚後育有一女「魯拉拉」。日前他透露妻子懷上第二胎的喜訊,今(29)天又曬出周亭羽的大肚子,幸福畫面讓人羨慕。

九把刀今po出一張妻子和女兒的合照,畫面中周亭羽一身居家裝扮,掀起上衣露出巨大的肚子,女兒魯拉拉則驚訝又專心的看著媽媽的肚子,可愛極了。粉絲紛紛留言「恭喜」,九把刀則以玩笑口吻回應:「不要一直恭喜啦!說說大家未來五年後在幹嘛啊?每天三餐PCR嗎?」

事實上,4月魯拉拉過生日的時候,九把刀曾說:「今天是魯拉拉兩歲生日。希望她是一個很開心的姐姐。幾個月後,跟我們一起迎接,又一個重逢。」當時就透露周亭羽懷孕的消息了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門