晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴英看兒憂被誤認中國人 陳孝萱備國旗帽子避免歧視

陳孝萱(中)、何篤霖(右)上徐乃麟主持的《王牌諜對諜》。(東森提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳孝萱、何篤霖今(29)錄製《王牌諜對諜》,陳孝萱談及兒子鐵弟今年高一,在英國讀書,因為疫情難以培養感情,所以沒女友,還說一定會支持兒子交往的對象,無論是台灣人、外國人都可以!

陳孝萱(左)、何篤霖上《王牌諜對諜》。(記者徐郁雯攝)

陳孝萱透露,之前去英國看鐵弟,當時正好疫情爆發,很怕被誤認是中國人,還特別穿戴有國旗的帽子、衣服出外運動。陳孝萱說,兒子未來會在英國念大學,學費由前夫詹仁雄負擔。問及感情近況,她不願多談,何篤霖開玩笑說:「你們幫她寫個異國戀好了。」

何篤霖則說,之前每天做惡夢,每天醒來都以為染疫,笑說:「一直維持一線就可以撿到二線通告!」並透露最近有考慮斜槓,但還沒有詳細的規畫,仍在思考中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門