晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸22歲拍戲處女秀 被罵到說台詞會發抖像童養媳

現在的何如芸,努力活出精采人生。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕辣媽女星何如芸愛哭嗎?她真的愛哭,而且真情流露,光看她在台北地檢署前淚訴和夫婿打離婚官司,看了讓人心疼不捨,只不過28年前的她,拍攝人生第一部電視劇,卻是怎麼也哭不出來。

何如芸想起當年在中視拍攝電視劇《青梅竹馬》,人生的處女秀難免緊張,況且那時她才22歲大學剛畢業,「回憶拍攝在新竹住了4個月,因為不懂演戲為何物天天被導演罵,罵到說台詞會發抖,哭戲哭不出來副導說要打我2巴掌,每天戰戰兢兢像個童養媳。」

哇!一晃眼28年過去了,何如芸不經意暴露年齡,但她一點兒也不在乎,因為現在更懂得生活、更會愛自己,且還沒料到,自己會在演藝圈生存這麼久,「我的青春歲月,敬自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門