晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挽回婚姻觸礁?林利深夜告白 「希望太太息怒」

林利和老婆昔日恩愛不在,凌晨曬出在台北某知名酒店吹頭髮背影照片,顯得有些落寞(左圖)。(翻攝自林利臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕港星林利(原名林立洋)2019年與小14歲台灣女友陳貞均結婚, 26日爆出被老婆拍影片公審,女方怒斥結婚3年沒舉行婚禮也沒鑽戒等,婚姻疑亮紅燈,林利今(29)日凌晨3點在台北某知名酒店打卡,鬆口表示:「希望太太息怒。」

林利透過臉書發文坦言已經盡力了,回頭是他的生活,感恩媽媽給能量、看清楚,當然對老的時間表越來越近,「我最後的壯年10年,沒有任何喜怒哀樂,只要讓自己開心的走下去。」

「未來跟我以前的生活方式是一樣不會改變,感性之後也被感性落寞,希望太太息怒,我會盡力把所有要的情緒放下給妳」,真心希望老婆別再生氣。

林利日前爆出夫妻失和紛擾,他反向媒體爆料老婆一星期最少有3天喝醉酒,也暗示兩人已無性生活,目前陷入冷戰更決定暫時分居。對此,陳貞均也不甘示弱反指林利才天天喝酒,「下午他會出門找地方喝一杯,傍晚才回家。」

今年55歲林利曾是「香港小虎隊」成員之一,憑著《小李飛刀》龍嘯雲一角知名度暴漲,他曾來台拍攝多部電視劇,知名度頗高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門