晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2個月電費低於1500元 許貴雅笑問:是不是很省?

《新台灣加油》主持人許貴雅。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕經濟部日昨召開電價審議委員會臨時會,決議打破連續7次電價凍漲,將自7月1日起,電價平均漲幅8.4%,其中以高壓及特高壓等工業用戶平均漲幅15%為最多,而住家千度以下、疫情受創等六大產業不漲。

三立新聞台談話節目《新台灣加油》主持人許貴雅在漲電價之際,透過臉書詢問粉絲住家的電費帳單大概多少錢?她表示和老公2個月帳單,電費落在1200元至1500元,笑問大家:「這樣是不是很省?」

許貴雅的這篇發文,果然釣出政治評論員、電視名嘴鍾年晃留言:「因為你們2口多數時間都不在家。」許貴雅則秒回應:「醒的時間比較少,在家多半處理休眠狀態。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門