晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后鑽進洗衣機燦笑 畫面曝光驚呆鄉民了

戴佩妮鑽進洗衣機,笑著對嘴做表情。(妮樂佛x仁仁娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后戴佩妮拍攝新歌《多虧你啊》MV,其中一幕她鑽進洗衣機的畫面掀起網友討論,就連好友光良看了都留言:「怎麼可以瘦到塞洗衣機裡?多虧你們想得出來!」歌迷則擔心歌后是否又瘦了。

對於鑽洗衣機的畫面爆紅,戴佩妮笑說是自己突發奇想,有點「女神經病」,表示曾看過很多網路短片覺得有趣,想要親身體驗一下,不過,她坦承MV拍攝當天,一看到團隊準備的洗衣機卻說:「有驚呆,因為孔太小了。」

戴佩妮鑽進洗衣機,拍攝新歌MV。(妮樂佛x仁仁娛樂提供)

戴佩妮還原當時拍攝情況,團隊得先把洗衣機的後半部拆解,「光是肩寬就超過開口的直徑,不可能直直出去,而要斜著肩膀把自己喬出去。」覺得要有點軟骨功才能達成任務,同時又要對嘴、做表情、注意儀態,「對於第一次鑽洗衣機的我,能夠順利殺青,自己也覺得不可思議了。」

見到網友留言:「有要多瘦才能從洗衣機裡鑽出來的八卦嗎」、「從洗衣機裡爬出來也太厲害」、「有人說Penny鑽洗衣機像貞子,我不同意,就算是貞子,妮也是最美的貞子」,戴佩妮也覺得很有趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門