晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《營業中》最強工讀生!餐飲大亨表現曝光 嬌妻也在場

阿緯(左二)錄製實境節目《來吧!營業中》,老婆(左三)到場探班。(點點心小編提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕阿緯日前擔任嘉賓,錄製實境節目《來吧!營業中》,他這次轉換身分,以工讀生之姿到老屋打工,所幸擔任外場服務人員的他表現過關,獲得許多網友的好評。

對於這次「打工」的經驗,阿緯分享心情,直呼真的好緊張,「要在台灣最紅的餐廳打工壓力很大,回憶起剛創業時的感覺,辛苦一切都很值得。」

「點點心」與精品咖啡「CHLIV」聯名,推出限定飲品。(點點心小編提供)

阿緯很開心參加這次的錄影,不忘幽默喊話:「我覺得《來吧!營業中》應該需要更多港式點心的餐點,有需要我都可以配合。」錄影當天他的老婆「豆豆」錢文儀也有到場探班。

身為餐飲大亨的阿緯,餐飲事業經營得有聲有色,他7年前把港點品牌「點點心」引進台灣,目前全台灣共開設了11家分店。其中點點心桃園台茂店於今年母親節開幕,是全台最大坪數的門市,近來更受到「CHLIV」精品咖啡邀請,聯手推出限定飲品港式凍鴛鴦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門