晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿緯昔日說說笑笑 現在只能講「您說的對」

2021/10/27 07:53

「阿緯」劉峻緯最近為了餐廳事業忙得不可開交。(翻攝自阿緯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕模范棒棒堂成員之一的「阿緯」劉峻緯,現在把心力放在經營餐廳,坦言最近比較忙,更自曝「老了」。

阿緯說,現在每半小時一個工作行程,真的最近比較忙,「像是以前跑通告的感覺,跑來跑去的」,他說以前是7個人,現在只剩自己和老婆打拚事業。

不過最讓粉絲感觸良多的是,阿緯最後表示,以前他是「說說笑笑」,現在則是「對,對,您說的對」,認了人生啊,就是這樣。

有網友留言問阿緯,怎麼不說一下7個人後來的呢?他竟有點滄桑回了「老了」2字,秒被這名網友安慰說:「去你餐廳喝茶就年輕了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10