晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全台狂開12間餐廳 阿緯揭4字經營秘訣

陳零九(左)、阿緯擔任來賓。(TVBS提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕原創實境節目《來吧!營業中》因受觀眾廣大迴響,第一季加碼延長至20集。本週播出第14集,邀請陳零九和女友呼呼,以及「餐飲大亨」阿緯當來賓。阿緯一踏進「老屋」就大讚:「這裡真的很棒。」甚至特別關心好友吳映潔跟楊銘威的工作狀況,第一次看到兩位好友認真工作,感到非常驚訝。

「國民姑姑」海裕芬擔任本次的小幫手,她本身也是料理達人,還出了滷味包,一到廚房就顯得熟門熟路,幫了不少忙。身為《來吧!營業中》鐵粉的她,知道餐廳開始營業後,主持群會忙到天黑,也得知吳映潔超愛「滷雞腳」,特別帶來慰勞辛苦的主持人們。

海裕芬擔任小幫手。(TVBS提供)

阿緯在台開設12家港式餐廳分店,炎亞綸趁空檔跟阿緯請教餐廳經營之道。阿緯透露跟廚師相處,最重要的就是「溝通技巧」,他舉例跟廚師間的溝通,除了當下不要打擾到工作,如果廚房內的人有犯錯或是出現問題,會直接跟主廚講,廚房的人就聽老大發號司令,才能建立溝通管道。

阿緯也大讚,從第一集收看節目到來餐廳吃飯,「老屋」已經到達一間餐廳的水準了。陳零九也給出高分,他表示:「我願意花錢再來吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門