晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《玻璃心》殺進金曲獎!陳芳語哥本哈根返台 小巨蛋現蹤

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳芳語與黃明志合唱的《玻璃心》,入圍本屆金曲獎年度歌曲,今晚陳芳語現身小巨蛋,受訪被問到紅毯的戰袍風格?她的態度很低調,「還在準備中,其實壓力很大。」

陳芳語從哥本哈根回台,馬上就去欣賞《獅子王》。(記者胡舜翔攝)

百老匯經典音樂劇《獅子王》3度來台,陳芳語稍早現身小巨蛋朝聖,她11歲曾在澳洲演出兒童歌舞劇版本的《獅子王》,當時是飾演小母獅「娜娜」,對於有機會可以回味,滿足地說:「我覺得很期待,不管看了幾次,每一位演員都非常優秀,可以再看一次是很開心的事情!」

陳芳語剛從丹麥回到台灣,已經結束隔離出關,被問到在「哥本哈根民主高峰會」獻唱《玻璃心》有什麼感想?她回應:「很榮幸可以被邀請,見到很多優秀的人為民主發聲,覺得很感動。」

劉書宏表示《獅子王》是小時候最喜歡的卡通。(記者胡舜翔攝)

今晚包括林哲熹、劉書宏、蔡恩雨等藝人都現身小巨蛋朝聖,劉書宏說:「我算是第一次來看,《獅子王》是我小時候最喜歡的卡通。」最喜歡正義的角色。

林哲熹受訪則說:「我在小時候就看過一、兩次,我哥哥是Trash的吉他手,前幾天也有來看,得到很多靈感。」近來林哲熹都忙著拍戲,被問到是否看好哥哥的樂團拿下金曲獎?他笑說:「不用特別幫他集氣,我們感情滿好的,覺得他就是平常心,很看好他們會得獎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門