晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏如萱鐵口直斷!明年金曲獎歌后就是她 得主反應曝光

徐佳瑩(左2)與音樂人陳君豪、葛大為,錄製魏如萱(右2)的電台節目。(Hit Fm提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕徐佳瑩昨晚錄製電台節目宣傳,有觀看直播的粉絲,詢問她這次發片怎麼沒有找陳建騏合作?沒想到主持人魏如萱聽了搶答:「因為陳建騏在弄我的專輯啊!」兩位歌后差點為了陳建騏大吃飛醋。

徐佳瑩談到:「每次建騏老師做完魏如萱的專輯,我都會吃醋,因為怎麼可以把魏如萱專輯做得那麼好,無法用言語形容的好。」而她這次發片找來音樂人陳君豪及葛大為合作,同樣擦出精彩的火花。

徐佳瑩推出新專輯《給》。(Hit Fm提供)

陳君豪在節目上談到,音樂不一定都要迎合市場,有時候叛逆、挑戰甚至走在邊緣,才能讓音樂圈更有活力;葛大為則說,一直打安全牌、一成不變,在創作路上就會變得無趣,「LaLa這一路以來唱過的歌曲,照顧過很多人的心情,現階段LaLa應該照顧自己的心情,唱給自己聽。」讓徐佳瑩聽完感動到想哭。

魏如萱也大讚好友的新專輯《給》超級時髦,大膽宣布明年金曲獎的歌后就是徐佳瑩,讓徐佳瑩直呼:「實在太瘋了,怎麼會說到明年的事情,是不是魏如萱自己在配獎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門