晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《捍衛戰士2》全台飆破4.42億!今登頂阿湯哥最賣座紀錄

《捍衛戰士:獨行俠》全台票房已破4.42億,今天將正式登頂湯姆克魯斯在台最高票房。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/台北報導〕由「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》,從上週三(15日)起重奪全台每日票房冠軍,截至昨天(23日)全台票房已破4.42億,今天將無懸念超越阿湯哥2018年以《不可能的任務:全面瓦解》寫下的全台4.47億,登頂他個人在台最高票房。

《捍衛戰士:獨行俠》上週末三天以破4817萬的佳績,再登全台週末票房冠軍,本週三(22日)起因IMAX版及其他大廳強勢回歸,還有一開賣就賣光甚至讓影城訂票系統大塞車當機的4DX版,平日票房出現不減反漲的盛況。

《捍衛戰士:獨行俠》為湯姆克魯斯寫下多項紀錄。(UIP提供)

除了台灣穩坐今年票房冠軍、狂破紀錄,《捍衛戰士:獨行俠》在北美及全球也仍賣的嚇嚇叫,北美票房方面同樣是今年冠軍,累積票房已破4.86億美金(約台幣144.49億元),預計當地時間週六將破5億美金。

全球票房方面,《捍衛戰士:獨行俠》成為今年第2部突破9億美金的電影,目前累積票房高達9.13億美金(約台幣271.44億元),預計本週末結束前就會登頂全球今年票房冠軍,並有望於6月結束前突破10億美金大關。《捍衛戰士:獨行俠》全台持續上映中。

湯姆克魯斯《捍衛戰士:獨行俠》紀錄表格。(記者許世穎製表)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門