晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻剛甩不倫戀又闖禍?這樣對老闆急了:會不會被開除?

謝忻。(翻攝自IG xiexin1127)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝忻近日頻頻曬美照告訴大家生活充實,終於狠甩與阿翔的不倫戀及裸照外流風波,近日卻自曝指使老闆做事,發文哭喊:「會不會被開除?」

謝忻今(24)日在IG發出限時動態,表明即將前往綠島工作,卻因貨運公司提早將貨物送至綠島碼頭,仍在台北的她立刻打電話給老闆求救:「硬著頭皮打給我老闆(在早上七點的時候……)」她緊張詢問:「大家覺得我會不會被開除?」可見她十分懊惱。

謝忻懊惱指使老闆做事。(翻攝自IG xiexin1127)

其實謝忻相當熱愛戶外活動,時常於貼文曬出運動辣照,而她近日也透露將接拍八點檔《市井豪門》,粉絲們相當期待她在戲中大展演技。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門