晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙孟姿挺37週孕肚不忍了!秒奔海邊「超狂舉動」網全看傻

趙孟姿懷孕進入37週,挺孕肚帶女兒一家四口體驗立式划槳。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星許孟哲與妻子趙孟姿即將迎來二胎,不過趙孟姿懷孕後還是保持火辣身材,每每發文都能讓人嘖嘖稱奇。昨(23)日趙孟姿發文透露進入懷孕37週,她決心動起來到海邊體驗SUP(Stand Up Paddle,立式划槳),豈料下一秒驚人舉動讓大票網友看了下巴全掉下來。 

趙孟姿昨發文透露首次帶孩子體驗立式划槳心得,她感性表示多年前也看過有人帶著兩歲多的孩子體驗,當時沒什麼經驗的她相當佩服,沒想到多年後換自己帶著女兒上板,感性坦言:「時光就這樣把我們帶到這,划著划著已經快變成四個人了⋯。」

趙孟姿為安撫女兒,解鎖海上親餵成就。(翻攝自臉書)

值得一提的是,趙孟姿曬出的照片中竟發現她坐在海面上掀衣親餵女兒,她解釋女兒在海面上看到爸爸玩著玩著掉進水裡屢次崩潰,為了安撫她「解鎖了海上親餵的成就」,更哭笑不得直喊:「期待以後out door還能多失控。」 

貼文一出,許多網友都被這瘋狂又溫馨的畫面惹得既驚訝又感動,「超級喜歡妳們全家,祝順產哦!」、「親餵媽媽們就是不斷的解鎖親餵的地點」、「好溫馨」、「媽媽是所向無敵」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門