晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕基金會狂募近三千萬 自爆玩親親疑中暑

賈永婕出席活動。(記者徐郁雯攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕賈永婕今出席醫美品牌活動,她在上半年接了四支代言,進帳約兩千萬,超越邱澤成為公司最賺錢的金雞母。此外,賈永婕創立的基金會至今已募得2800萬元,帳上剩下2百多萬,會再依照醫院需求購買醫療產品,行動力驚人。

賈永婕(右)跟老公George在立槳上玩親親。(翻攝自臉書)

賈永婕前幾日在臉書透露身體不適,她今坦言當時真的覺得已經確診,沒想到隔天起床覺得神清氣爽,如同一個充飽電的人。她上週跟老公玩海上運動,還當眾接吻,她自嘲說:「是不是玩親親玩到中暑?如果是這樣真的很糗。」

賈永婕表示,現在基金會有一個會計、兩個兼職助理幫忙,目前已經送了49家醫院,呼吸器113台、插管影像器10台,她也說雖然很多醫院有需求,但她還是會平均分配,讓醫療資源平衡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門