晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾打敗綾瀨遙!九頭身女星公開承認是雙性戀

菜菜緒坦承喜歡過女生,認為喜歡一個人時性別並不重要。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕33歲日星菜菜緒擁有九頭身完美比例,曾在「理想身材日本女星」票選擊敗綾瀨遙成為冠軍;她近日在IG回覆網友留言,公開承認自己是雙性戀,引發熱議。

網友問她,是否曾愛上女人?菜菜緒毫不猶豫回答:「有的,沒錯。」並補充,「對我而言,重要的是喜歡一個人,性別並不重要。」不少粉絲大讚她思想開明,對她好感度上升。

有人追問「什麼時候會喜歡上一個人?」她說:「當一個人有魅力、勤奮,並學著如何尊重他人的時候。」

菜菜緒擁有九頭身完美比例,曾在「理想身材日本女星」票選成為冠軍。(資料照,歐新社)

網友說她有時看來犀利,有時美麗,有時可愛,究竟私下的菜菜緒是哪種人?她回答,「我的思想、感情等狀態都會隨著時間變化,每個面向其實都是我。」

菜菜緒以《灰姑娘拉警報》千金小姐走紅,堪稱「惡女專業戶」,她過去和歌手西川貴教、菅田將暉傳過緋聞,但都無疾而終,倒是沒被拍到和女生交往過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門