晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林跨年在台灣!小巨蛋加開6場 跨年夜起跑唱到明年1月

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林今年跨年將在台灣陪伴歌迷,在小巨蛋舉辦6場「Ugly Beauty」跨年演唱會,首場12月31日於小巨蛋登場,預計唱到明年1月,共計有6場演出,跨年夜及元旦都會陪粉絲共度。

蔡依林。(資料照,記者胡舜翔攝)

其實早在今年2月,就傳出了Jolin的巡演要加場的消息,她3月出席公益活動時透露,公司有計畫將巡演做個結尾,但她卻有些排斥,「我覺得大家都看過了,應該已經差不多了。」沒有把話給說死。

據了解,團隊直到近期才確認拿到了小巨蛋的巡演檔期,Jolin相隔1年8個多月,真的要重返小巨蛋,對此,Jolin的經紀人王永良回應:「確實有在籌備中,有正確的資訊會在公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門