晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)三上悠亞狂舔「這一根」 嗨到挺巨胸上下跳

三上悠亞在街上狂舔冰棒,引起粉絲暴動。(翻攝自IG yua_mikami)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本「國民AV天后」三上悠亞擁有甜美外貌、魔鬼身材,出道多年累積大批死忠粉絲。日前三上悠亞在IG曬出一段影片,穿著無袖長裙當眾狂舔一根冰棒,還興奮對著鏡頭上下跳,養眼畫面瞬間引起網友暴動。

三上悠亞擁有火辣好身材,吸引許多粉絲。(翻攝自IG yua_mikami)

三上悠亞日前一連發布數張吃冰棒照片,還開心直呼是「吃冰的季節」,可愛模樣吸引網友目光,隨後三上悠亞加碼曬出影片,只見她穿著水藍色無袖長裙,一下大口咬冰棒、一下又對著鏡頭興奮晃動身體,被貼身布料包緊緊的胸前曲線瞬間曝光,一雙巨球隨著她的動作狂晃,既甜美又性感。

對此,網友紛紛留言大讚:「我想當那隻冰棒!」、「太可愛了吧」、「我也好想咬一口冰棒」、「我的女神」、「宛如少女一般!」

相關影片:〈影片取自三上悠亞IG,如遭移除敬請見諒〉

在 Instagram 查看這則貼文

三上悠亜(@yua_mikami)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門