晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞遭冒名賣二手衣 急發文怒澄清

三上悠亞自女團SKE48出道,擁有甜美容貌、F罩杯好身材。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本「國民AV天后」三上悠亞擁有甜美外貌、姣好身材,出道多年累積不少死忠粉絲,近來自立門戶當老闆,更搬進豪宅享受人生,上個月舉行二手衣拍賣會,吸引大批女粉絲慕名,卻惹出一身腥。

綜合日媒報導,三上悠亞高調賣二手衣,竟讓有心人士有機可趁,在網路爆出有人假借她的名義,在各大拍賣網販售聲稱購自三上悠亞拍賣會的二手衣,且是她穿過女裝服飾,但事實並非如此;三上得知後急跳腳,氣得發文澄清那批衣服不屬於她,要粉絲小心別受騙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門