晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NONO出手了!朱海君搶第二座台語歌后 傻眼被老公嚇到

〔記者陽昕翰/台北報導〕朱海君獲下第31屆金曲獎最佳台語女歌手獎後,今年已是她連續第三年角逐,幾乎每次發片都能獲得入圍肯定,這次她在專輯有收錄了一首《給爸爸》,要獻給已離世的父親,她說:「每每看到美景,都會想到爸爸,這就是做子女心中的遺憾。」

朱海君。(資料照,記者王文麟攝)

朱海君錄製以專輯《正確的答案》角逐本屆金曲獎的最佳台語女歌手,本屆入圍的歌手還有黃妃、江惠儀、張涵雅及賴慧如,競爭激烈。

朱海君以《正確的答案》,入圍本屆金曲獎。(台視提供)

朱海君錄製台視製作的《GMA Heat入圍就是肯定》節目特輯,搶先預告紅毯戰袍,將由老公NONO親自挑選,她表示:「他的選擇讓我有點嚇到,原本還以為會是從頭包到腳,至於到底是什麼樣的風格,留到典禮當天再給大家驚喜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門