晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽恩恩音檔心都碎了 郭昱晴轟侯市府甩鍋

〔記者易慧慈/台北報導〕新北市中和2歲男童「恩恩」4月染疫不治,事發時恩恩媽報案的81分鐘音檔昨日曝光,內容引發爭議。對此,長期關心時事的郭昱晴也在臉書發聲,坦言聽完錄音檔「真的心碎」,也強烈譴責新北市府「要你幹什麼用」。

郭昱晴。(資料照,台視提供)

郭昱晴PO文表示「聽完錄音真的心碎」,接著在留言區指出4月14日新北市確診人數是360人、中症1人,「還有人在嘴是因為醫療量能不足?」她難過的說:「聽完⋯⋯真的心碎,恩恩母親當時有多無助,真的好難過。」她痛批新北市府,「兜這麼大一圈,為什麼就是不承認自己政策有錯,當時還出來代替恩恩爸媽,為恩恩的離去哽咽哭泣?!」

郭昱晴聽完恩恩案音檔,難過表示「真的心碎」。(翻攝臉書)

而新北市獨步全台SOP,規定「確診者要衛生單位同意才能派救護車」,已遭到各種非議。郭昱晴也質疑,新北衛生局的6點聲明中,提到中央也認為無延誤就醫,「是要中央背書?但中央說可視情況緊急派遣救護車,不用等到聯絡完畢才做這件事情。」她痛批侯市府「開始甩鍋」,「你有權,為什麼不微調?全台灣就只有你新北市訂了個獨步全台的政策,市民到底要這個地方政府幹什麼用?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門