晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

路上驚見周星馳!《唐伯虎點秋香》神秘數字再爆紅

周星馳曾演出經典電影《唐伯虎點秋香》。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爺」周星馳演出多部經典電影,近日有網友PO出照片,在車道行駛中無意間見到星爺,更撞見經典電影《唐伯虎點秋香》神秘數字「9527」引發討論。

有網友在臉書社團PO文,照片中可見一台摩托車將周星馳在電影《唐伯虎點秋香》飾演「唐伯虎」一角的照片製作成擋泥板,車牌號碼更與他在戲中角色暱稱「9527」相同,瞬間引爆網友的港劇回憶殺。

路上車友特製周星馳為擋泥板,車牌號碼「9527」更與周星馳《唐伯虎點秋香》內角色撞號。(翻攝自梗圖集中營臉書)

網民看見照片紛紛留言笑道:「厲害厲害!」、「好想要喔!」也有影迷寫出經典台詞:「慘慘慘,吃完還要拉,拉完還要撒,人生就是吃拉撒,慘啊~」,更有網友感慨時光飛逝:「現在小孩還有看過周老爺(指周星馳)嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門