晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)顏正國飆罵「不要臉天下無敵」 被投資人提告後首度現身

〔記者陳慧玲/台北報導〕顏正國自導自演的電影《少年吔》上映後票房不如預期,前陣子他開直播,疑似飆罵合夥人「不要臉天下無敵」,事後投資人至新北地檢署控告顏正國涉背信罪嫌。被提告後,顏正國今(20)日現身,但對該事件沒有說太多。

《少年吔,安啦》30週年致敬合輯記者會,顏正國。(記者胡舜翔攝)

顏正國表示:「我個人私人問題明天再聊,錢財是身外之物,不要把主線拉開,時間到了自然明朗。」

高捷(左)分享《少年吔,安啦》相關收藏,右為顏正國。(記者胡舜翔攝)

《少年吔,安啦!》30週年致敬合輯發表,高捷、顏正國出席站台,由於該合輯計畫透過群眾募資發行,高捷笑說:「聽說要網路化緣。」

顏正國說:「要情義相挺,聽聽不同年代的音樂創作差別,人要不斷學習,我們今天也是首次聽新的原聲帶,煥然一新。」被問到會不會想拍下一部續集,顏正國說:「如果網路化緣夠力量,下一部不會是問題。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門