晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《夏娃》徐睿知猛藥復出救不回? 韓媒狠批19禁「反效果」

徐睿知狠甩爭議以新劇《夏娃的醜聞》復出,卻被韓媒狠批:「令人尷尬。」(資料照,愛爾達電視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星徐睿知去年被控恐怖情人、公主病等,爭議纏身導致演藝事業一度沉寂。如今她以tvN新劇《夏娃的醜聞》回歸,劇中充斥大尺度19禁情慾戲,話題十足,不過韓媒似乎不這麼認為,直批這樣的手法根本是「反效果」。

徐睿知在《夏娃的醜聞》化身為復仇不惜一切的「李拉艾」,劇中不僅大秀「惡女」演技,也有不少脫衣戲碼露出姣好身材,大尺度激戰畫面更是數度讓該劇登上話題版面。

韓媒指出徐睿知劇中大尺度露骨橋段反而容易造成反感。(翻攝自推特)

然而,以這樣手法為收視下猛藥似乎沒有贏得好回響,根據韓媒《TENASIA》報導,徐睿知在劇中多劇露骨台詞,諸如「想得到我的話,就自己爬過來」、「你來的話就能完全得到我」等,反而讓觀眾看得尷尬皺眉,更有人直批完成度不夠高的19禁內容,反而容易造成反感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門