晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前大姑頻頻發表愛的理論 福原愛臉都花了

福原愛不時會分享接觸到的新鮮事。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和江宏傑離婚快一年,近期她的前大姑,江宏傑的姊姊江恆亘頻頻發表愛的理論,分享愛自己的方式,不過每次發文總引發外界聯想,所言是否與福原愛有關?

不過福原愛心情也未受到影響,今(19)又像年輕女孩一樣,玩起濾鏡特效,分享自己的新照片。

福原愛(右)和化妝師一起玩濾鏡特效。(翻攝自微博)

福原愛貼出自己「雪花臉」特效照片,談到:「工作中間休息中,跟化妝師玩玩自拍,聽說這美肌特別流行,是真的嗎?」看到福原愛花花臉照片,網友直呼「好可愛」,也有人說像極了雪花餅仙貝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門