晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網球男神重摔錯過《全明星》 意外成為棒球王者

《超級王牌棒球隊》豪華陣容曝光。(巨宸製作)

〔記者徐郁雯/台北報導〕運動實境秀《超級王牌棒球隊》宣布定檔民視播出,除了集結中華職棒傳奇名將「東哥」黃忠義、方昶詠、陳文賓、林其緯、黃紹熙等6位王牌教練,今曝光「體育系男友」參賽陣容,包含有「網球王子」之稱的藝人紀亞文、全能男神孟祥祖、羽球天菜呂佳彬、跳水界最美翹臀之稱的林昀蒂與燦笑足球歐巴薛銘文,相當有看頭。

紀亞文頂著藝人明星光環,兼具網球選手與國際執照網球教練等三重身份參賽,他因參與網友雙打比賽,意外摔倒在地,導致韌帶嚴重斷裂,醫生評估要休養一年半,錯過《全明星運動會》節目。

紀亞文曾韌帶斷裂。(巨宸製作)

而就在治療十個月時,紀亞文收到《超級王牌棒球隊》的邀約,克服十個月沒法跑步、跳躍缺乏體能鍛鍊等心理障礙,毅然決然地接受這項挑戰,他拿出網球場上沈著冷靜與全方位洞悉對手來球特質,一次次奪三振與安打成為《超級王牌棒球隊》罕見稱霸投手丘與打擊的王者。

《超級王牌棒球隊》無線台自7月9日起每週六晚上十點播出,LINE TV自7月10日起每週日晚上十點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門