晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最勇敢孕婦!趙小僑打滿168瓶免疫球蛋白 肚皮黑青一片超心疼

趙小僑(左)、劉亮佐夫妻,求子之路艱辛。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕42歲的趙小僑為了求子,嘗試了無數方法,最後透過試管嬰兒,目前懷孕8個多月,預產期是7月20日。但她並未因懷孕省去針藥之苦,因她有免疫問題,天天要在肚皮上打針,她今開心表示:「免疫媽媽的最後衝刺,今天是最後一次打針了!」還算了一下自己在孕期中,已經打了168瓶免疫球蛋白。

趙小僑為了寶寶,母愛大噴發。(翻攝自臉書)

趙小僑每天都要往自己肚皮扎針,現在肚皮一片瘀青。(翻攝自YouTube)

趙小僑雖然不必再打免疫球蛋白,但肝素還要繼續往肚皮上打,並且配合服藥,她溫柔的對女兒喊話:「媽咪很加油喔,妳也要加油、繼續健康長大,期待我們相見的那一天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門