晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張勛傑直搗香閨慶生 44歲林韋君還原過夜情「沒放棄愛情」

林韋君出席民視新八點檔《市井豪門》開鏡記者會。(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕44歲林韋君近來與張勛傑傳戀情,男方在她生日當天被拍到直搗香閨慶生,直至凌晨都未離開,她今(17日)出席民視新八點檔《市井豪門》開鏡記者會,解釋當天屋內還有其他人,兩人只是朋友關係,被問有收到張勛傑送的禮物嗎?她笑回:「進來了,還不送禮物,怎麼可以。」但她以個人隱私為由,不透露對方送了什麼東西。

林韋君(左起)、王瞳、李又汝。(記者王文麟攝)

林韋君表示,有感於疫情嚴峻,加上自己又是個比較小心翼翼的人,生日當天約了幾個朋友在家簡單的吃吃喝喝,她說她和張勛傑不常見面,不會因傳緋聞而避不見面,強調兩人就是朋友,「我單身滿久了,現在比較專主在工作上,感情我沒有放棄,但似乎也沒那麼積極,就是很佛心、很隨緣,先做好自己的事情,大家不要多做聯想。」

有新戀情會和大家分享?林韋君表示,沒想太多,從以前都沒在躲,「對我來講,不管是感情還是私下的生活我都很隨興,工作就是工作。」一旁的陳仙梅則笑說:「對方不公開,我還會生氣,是想找小三嗎?」羅巧倫則說:「6月7日生日的人,異性緣特別好,不用擔心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門