晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布蘭妮前夫硬闖被控4罪「全不認」!遭罰重金淒慘下場曝光

小甜甜布蘭妮本月9日舉辦婚禮,竟遭前夫持刀硬闖,氣炸告上法院。(資料照,美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕西洋天后小甜甜布蘭妮去年9月宣布梅開三度嫁給小12歲健身教練老公山姆阿斯加利,日前低調舉辦婚禮,怎料竟被女方第一任丈夫亞歷山大發狂硬闖,被警方活活逮捕。沒想到已經被捕入獄的亞歷山大仍很嘴硬,在法庭上被控4項罪名全不認。

本月9日布蘭妮在洛杉磯家中舉辦婚禮,這對新人僅邀請好友參加,相當低調。沒想到前夫亞歷山大竟持刀擅闖,期間還大開IG直播宣稱自己有受邀,失控行徑讓觀看直播的網友也直呼可怕:「兄弟,你會去坐牢…。」

根據外媒《CNN》報導,日前當地法院針對此案傳訊出庭,對他提起跟蹤重罪、毆打罪、破壞公物罪、擅闖民宅罪等4項重罪告訴,豈料亞歷山大竟嘴硬全盤否認,態度毫無悔改之意。

此外,聽證會上法官對亞歷山大開出10萬美金(約297.6萬台幣)保釋金,他也被下達保護令,未來3年不得接近布蘭妮夫妻。目前亞歷山大被再度押回監獄中,下次開庭日預計於22日登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門