晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Q到爆!蛋黃哥出影集 ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ惹人愛

影集《蛋黃哥大冒險》。(翻攝自Twitter@NetflixJP)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛋黃哥」為三麗鷗公司於2013年新創的卡通形象,因慵懶無力的表情及動作擄獲眾多粉絲,近日Netflix官方證實,將推出蛋黃哥專屬影集,超Q彈萌翻粉絲。

蛋黃哥推出系列影集《蛋黃哥大冒險》(《ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~》),因為他提早認清現實,明白自己總有一天會被人類吞下肚,便成天懶洋洋過日子,卻被霸道又十分有幹勁的人類「雞動哥」拉著離開冰箱,並勇闖外在世界,找尋自己的母親。

消息一曝光許多蛋黃哥狂熱粉絲紛紛留言:「肥肥的蛋黃有點療癒!」、「天啊!可愛死了!」、「妳唯一不討厭的蛋!」而影集將在今年內於Netflix開播。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門