晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)粿粿挺7月孕肚朝聖獅子王 登記結婚卡關原因曝光

〔記者徐郁雯/台北報導〕百老匯經典音樂劇《獅子王》三度來台演出,將在台灣進行49場巡演,今愛紗、傅孟柏、粿粿與范姜彥豐夫妻檔都前來朝聖。粿粿挺著七個月孕肚現身,依偎在未婚夫范姜身旁看起來相當幸福,她也誇讚范姜很體貼,每天都會幫她的孕肚上油,以防妊娠紋產生。

《獅子王》星光場、粿粿(左)、范姜彥豐。(記者胡舜翔攝)

百老匯經典音樂劇《獅子王》三度來台演出,愛紗前往欣賞。(記者胡舜翔攝)

粿粿日前透露會與范姜在五、六月結婚,但目前仍尚未登記,粿粿透露目前要等雙方長輩選好日子,會在小孩出生前登記完成,並笑說:「不然辦那些證件很麻煩。」粿粿也說,對女兒教育會較自由的教育,希望她快樂成長;范姜則自嘲,希望不要變成太囉唆的父親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門