晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆7月重返螢光幕主持!本人親發聲:非常期待

納豆主持《誰來演戲》。(翻攝自鏡新聞臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕納豆今年初因病長期休養,即將在七月重現螢光幕前,主持鏡新聞藝文節目《誰來演戲》,他將以演員的觀點出發,與十三位實力派演員深度對談,納豆本人也表示:「非常期待播出」。

《誰來演戲》13集節目內容,均在納豆休養前錄製完成,首集邀請到影帝鄭人碩打頭陣,兩人在《同學麥納斯》是好同學,一同對談彼此表演生涯的甘與苦。

除了戲中的「同學」,節目也邀請到主持人納豆在大學時期,就讀戲劇系時真正的影帝同學—— 黃健瑋與莊凱勛,在離開校園之後,再度相聚探討身為演員的課題。

不僅如此,節目來賓陣容星光熠熠,包含納豆在內共十四位演員入圍與得獎共榮獲35座金鐘獎、11座金馬獎的傲人紀錄,包含于子育、宋柏緯、楊小黎、劉品言、簡嫚書、鄭家榆等人,陣容非常豪華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門