晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)全說了!夜宿林韋君香閨…張勛傑認「真實關係」

〔記者邱奕欽/台北報導〕三度訪台的百老匯音樂劇《獅子王》正式於台北小巨蛋起跑,今(15)日楊千霈夫婦、張勛傑等人都赴台北小巨蛋觀賞。張勛傑近日遭爆在林韋君家中過夜,兩人緋聞再度浮上檯面,他今親自透露「真實關係」。

百老匯音樂劇《獅子王》星光場,楊千霈與老公洪家傑(左)、張勛傑(右)。(記者陳逸寬攝)

張勛傑與林韋君因合作《神將少女八家將》傳出交往,當時雙方口徑一致未認愛,沒想到7日他被爆進入女方家過夜,兩人交往的傳聞也再度引起討論。

楊千霈(中)隨身攜帶的辛巴娃娃掉到地上。(記者陳逸寬攝)

張勛傑今被問到此事態度冷靜,並解釋與林韋君的關係,低調說:「我們就是很好的朋友!」面對「媒人」張勛傑一直形單影隻,楊千霈則說他實在太忙,根本沒機會介紹對象給他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門