晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手孫生近2年 林襄無預警放閃!羞喊:情人節快樂

林襄擁有甜美臉蛋及傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕林襄是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,擁有有甜美臉蛋及32E傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」,更是綜藝節目的新寵兒。曾跟百萬網紅團體「反骨男孩」成員孫生交往的她,前年9月宣告分手後,就鮮少傳出緋聞,不過今(14日)她無預警曬出一束鮮花照,羞喊「情人節快樂」,引發粉絲暴動,瘋猜她在放閃新戀情。

林襄常在IG分享美照,但今天卻反常只PO出一束白色鮮花,祝大家情人節快樂,不少網友看到之後,忍不住好奇問「誰送的花啊?」猜測難道她已經死會?引發議論。

林襄突然曬出鮮花照,讓網友好奇是誰送的。(翻攝自IG)

原來6月14日其實是「親吻情人節」(Kiss Day),林襄也寫下:「在此貼心提醒各位男士們,今天6/14也是情人節哦!回家的路上隨手買一束花送女友浪漫一下吧!」至於這束鮮花究竟從何而來,林襄則沒正面回應。

其實林襄身邊不乏追求者,今年初「小鐘」鐘昀呈曾開玩笑稱,過年想邀她回家吃年夜飯,她也爽快答應,原以為兩人關係曖昧,隨後小鐘才澄清,是林襄看他每次回家都被爸媽催婚,才義氣相挺自願陪同「見家長」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門