晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

官司纏訟4年半二審判離婚!柯以柔開腔了

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人柯以柔2011年嫁給經營日本料理店師傅郭宗坤,2018年開始鬧婚變,官司大戰數回合,柯以柔訴請離婚並求償120萬元,今高等法院判決出爐。郭宗坤沒做出明確的回應表示在忙;柯以柔則開腔了。

柯以柔(右)與郭宗坤昔日恩愛。(寬宏藝術提供)

2019年法院已經判准離婚,並要郭賠償柯以柔精神慰撫金40萬元,上訴後今判決結果一樣,仍是離婚跟賠40萬元,沒有翻盤。之前郭宗坤打官司時對柯以柔示好,法院上表示沒外遇,也對柯以柔喊話,一心盼能復合,還說「愛情還在」,但柯以柔稱「絕不可能復合」,堅定表達要離婚。

對此柯以柔透過經紀人回應:「感謝司法,感謝法官讓我看見公理正義的存在!一二審訴訟已長達四年半時間,郭先生完全沒有扶養小孩,現在只盼他能放下,一起負起扶養孩子的責任,成為合作的父母,讓孩子們回歸平靜穩定的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門