晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍貴!廖筱君曝「25年前播報美照」 網激動敲碗回歸

廖筱君卸下14年主持棒。(廖筱君提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕廖筱君自2009年起主持《新台灣加油》,節目的收視口碑均佳,更是三立重量級的主持人,沒想到4月中旬遞出辭呈,卸下主持14年的節目。逾一個半月過去,廖筱君近日曬出25年的播報照片,珍貴的畫面曝光,也讓粉絲們瘋喊:「好想念主播!」

廖筱君曬出25年前的播報美照。(翻攝自廖筱君臉書)

廖筱君昨(13日)在適逢《民視》開台25週年之際,特地找出自己25年前在《民視》播報時的照片,以及當時登上紙媒新聞的翻拍照,她感性說:「我們這些當年在民視創台的退除役官兵群組,也掀起一陣懷舊風。」

廖筱君25年前登上紙媒新聞。(翻攝自廖筱君臉書)

「認真找了一下25年前的相關剪報和資料,人生有幾個25年呢?」廖筱君雖離開《民視》許久,仍大方祝福前東家千秋大業,並繼續邁向下一個更璀璨的年代。照片曝光後,許多粉絲也紛紛敲她回歸:「好想念主播呦!」、「何時重拾主持棒呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門